Ночь встречи или ночь прощанья
Или ночь прощанья?
У каждого один мотив.
Ночь заколдованных признаний
Или проклятий, и могил.
Скрестим вновь шпаги и объятья.
У нас любовь или война?
Спасти бы снова своё сердце
И не пьянеть, как от вина.
Ты не нужна такой бездушной?
А чем негоже то бревно?
Зачем просить любовь родиться,
Если цвести не суждено?
Зачем бросать дрова бездушно?
Зачем зазря играть с огнём?
С утра захочешь ты быть нужным,
Любимым, чтоб не всё равно?
Ночь встречи?
Или ночь прощанья?
У каждого один мотив.
Ночь заколдованных признаний
Или проклятий, и могил.
Ресницы колкие от стали,
Глаза холодные в ночи.
Мы вместе пьём одну отраву,
Бездушно требуя - ЛЮБИ!
31.07.2014
Свидетельство о публикации №114073109875