Сбросил мир свои маски...

Изменилось сознание, вижу четко и ясно!
Сбросил мир свои маски и отыграны роли!
И зачем притворятся, если в жизни, так больно
Видеть наше рождение и закаты восхода.
О любви вспоминаем и проходим сквозь бури,
Там, где море, волнуясь, разрывает нам души!
Возрождаясь из пены, все же плыть продолжаем
И надежду на счастье, мы, себе оставляем!


Рецензии