Коричневой чумы, подранки

Нас убеждали :"Все нормально!",
Все любят мир ,а как еще,
Но в это время аномально,
"Бандеры",взялись за свое.

Лилась коричневая жижа,
На воспаленные умы,
Саднила старческая грыжа,
О днях коричневой чумы.

И возродилось среди нас,
Зверье без мозга ,вроде зомби,
Во власть залез сей пидо...ас,
Готовый каждого угробить.

Теперь война ему нужна,
Для разворота,для мужанья,
Чтоб кровью харкнула страна,
Под бандерложье в Раде ржанье.

Прощай красивейший Донецк,
Прощай Днепра родной прибой,
Сегодня дом родных сердец,
Под сатанинскою ногой.

И ты мальчишка нужен им,
Они уже идут к тебе,
Поют свой сатанинский гимн,
Вселяя хаос в голове.

Молитва,общая как встарь,
По ней Господь поможет нам,
Погубит яростную тварь,
А зверя срубит пополам!


Рецензии