На побывке
Перевел Николай Белов-Аманик
Белым-бело сады уж расцвели,
Все село было уже в цвету,
Со звездой приехал на побывку –
И зажег огонь любви моей!
Со звездой приехал на побывку –
И зажег любовь в душе! Зажег любовь,
зажег любовь, зажег любовь в душе моей!
Зажег любовь, зажег любовь,
зажег любовь в душе моей!
Вешний ветер дул и освежал нас,
Песнями долины излились!
А его защитна гимнастерка
Разогрела душеньку мою!
Его защитна гимнастерка
Разогрела душеньку! Разогрела,
Разогрела, разогрела душеньку!
Разогрела, разогрела,
Разогрела душеньку!
Проигрыш
Ты сказал мне очень нежно, нежно –
Навсегда я твой – ты это знай!
Через две недели улетел ты
В облака – гусиною тропой!
Через две недели улетел ты
Ты тропой – гусиною!
Улетел ты, улетел ты
Ты тропой гусиною!
Улетел ты, улетел ты,
Ты тропой – гусиною!
В день и в ночь весны жду дружочек,
Расцветут опять черемушки!
Охраняешь как зеницу ока –
Небеса – пусть зарятся они!
Охраняешь зеницу ока –
Небеса – вот зарятся! Охраняешь,
Охраняешь, охраняешь небеса!
Охраняешь, охраняешь,
Охраняешь небеса!
Проигрыш
Охраняешь, охраняешь,
Охраняешь небеса!
Охраняешь, охраняешь,
Охраняешь небеса!
Охраняешь небеса!
Охраняешь небеса!
Туп-туп-туп – Охраняешь…
Свидетельство о публикации №114073109832