Ничего не бывает случайно..

Ничего не бывает случайно!
Раз мы встретились снова с тобой.
И понять это сердцем не сложно,
Но не принял ты встречу душой.
Легче жить одному улетая.
Не беря весь ответ на себя.
Так решил, и мы снова расстались.
Буду жить, и не ждать мне тебя.


Рецензии