Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить, в глаза твои свои смотреть!
Прижаться, вдруг, или обнять и знать, что рядом ты.
Почувствуй ты мою любовь, заботу и тепло!
Мне хорошо с тобой вдвоем!
Тебе здесь хорошо?
Ты хочешь знать, что ты любим?
И я хочу понять, нужна тебе любовь моя?
Иль вовсе не нужна?
Молчишь порою долго ты,
Решаешь, как нам быть?
А ты попробуй просто жить и с радостью любить!


Рецензии