Да знаю я

Раскин был - Евно Енох -
самый главный провокатор в истории.
Но! А что делать?

Мы ж не спрашиваем, под каким именем возродиться.

Но уж мне такая возрождаемость того же бля-д-ства -
и нахуй не нужна.

Если кто понимает.


Рецензии