Не здесь я..

Друзья и вот я вернулся
Исполнив одну из идей
Зашел к себе в дом, оглянулся
Не здесь я, а там, где светлей

Упрямо-сердечко кривилось
Опухших малиновых губ
И грустно и прямо смотрела
На дальний не прошенный путь

Ты ведь не вернешься я знаю
Я видела это во сне
Сказать не сказала, слезинка
Мерещилась в призрачной тьме...


Рецензии