Рубаи В корысти жить.. , уже тюрьма!

   "В корысти жить.., уже тюрьма!"

Любое золото.., не даст глупцу... ума!
У дервиша бывает хлеб, коль есть сума.
Рвачу - всегда награды мало.., за дела,
А щедрому - в корысти жить... тюрьма!


Рецензии