Рейс Москва-Казань

Диктор читает скорбно и тихо:
"- Беда, самолет сгорел…"
Душа замерла, подкосились колени,
Неслышно секунды бегут.
Дышать стало нечем, и сердце не бьется,
Лишь только молю – живи!
И пальцы предатели - цифры не слушают,
Как долго идут гудки...
Поднимет он трубку? Услышу я голос?
А жизни идет виток.
Все сводит от ужаса этих мгновений,
Когда же дойдет звонок.
Ответь же скорее, скажи, что ты рядом,
Что ты лишь сейчас летишь.
И вот, как в тумане, я слышу веселый, твой голос, такой родной!
И жизнь побежала, душа полетела, и я поднялась с колен!
17.11.2013


Рецензии