под окнами рая
под окнами рая почти что как в раю
возьми мой мир как сувенир и береги его
под окнами рая моя земля
только и всего
храни его
это же мой мир
люби его
здесь моя земля
твоя земля
целая страна
где родился и вырос я
густые деревья ну а за лесом поля
степные равнины а за полями гора
а за горой течёт река а за рекою луга
степные равнины река и поля
только и всего
храни его
это же мой мир
люби его
здесь моя земля
твоя земля
целая страна
где родился и вырос я
Свидетельство о публикации №114073109740