Осень...

Я успокоилась, прошло, то ожидание чувств.
Живу, дышу и не грущу, пусть не случилось, пусть.
Брожу по парку я одна, листвою устлан путь.
И чувство грусти, на душе, тревожит лишь чуть-чуть.
А осень все права берет, в свои владения вновь.
И осыпает всех дождем, опавшею листвой.
И солнца лучики скромней, увидеть нам дано.
И сердце замирает вновь, ненастьем бьет в окно.
Нам, с этой осенью, вдвоем идти в тот долгий мир.
Пока душою воспарим, пройдут и вихри зим.
И солнышко вернется к нам, тем светом и теплом.
И оживет наш мир тогда, и встретимся весной.


Рецензии