Когда придешь?
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик
Проигрыш – 2 раза
Повстречал я девушку –
Полюбил красавицу!
И смотрю я на нее –
Вот моя – любимая!
Но характер бы узнать:
Как живешь, Красавица!
Где же ходишь ты сейчас –
Горит душа, не чуешь-ли?
Припев 2 раза
Ах! Моя любимая!
Горит душа, не чуешь-ли?
Горит душа, не чуешь-ли?
И когда придешь ко мне?
Потерял уже покой –
И прождал тебя всю ночь –
Приходи и успокой!
Прогони ты горечь прочь!
Мне бы знать – что хочешь ты!
От меня не сторонись
Мне-б с тобой верстать мечты!
Долететь бы до звезды!
Припев 2 раза
Проигрыш – 2 раза
Ты учти – летят года!
Нам прожить бы в радости!
Ну, приди же, милая
Пожалей ты душеньку!
Мне бы знать – что хочешь ты
Как живешь, красавица
Ах! Когда придешь ко мне?
И услышу ли тебя?
Припев 2 раза
Проигрыш – 2 раза
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №114073109713