Я обниму тебя крепко-крепко

Я обниму тебя крепко-крепко,
Я так устала скучать по ветру.
Я поцелую тебя смущенно,
Прости, целую я очень редко.

Я спрячу прочь за твоей спиною,
Глаза свои -  в них нет больше веры,
И поцелуи мои немые  -
Насквозь простуженные от ветра.

Я обниму тебя крепко-крепко,
Пускай нет силы в моих ладонях.
Глаза зажмурю от яркого света,
Пусть даже сердцу опять будет больно...

31.07.2014


Рецензии