Пойми...

Не знаю, может я и не права,
Но сомнения рвут душу на части,
Когда мы вместе, когда ты рядом, то тогда
Я будто становлюсь в полной твоей власти.
Просто пойми, я не умею
Жить так, как ты живёшь, родной.
Да, и губить тебя не смею,
Да, и не смогу я быть такой:
Жить как-будто в половину,
Не чувствовать порой тепла.
Мне нужна жизнь словно лавина,
От которой, пусть, бегу сама.
Мне нужен тот, кто будет рядом,
С которым буду засыпать и просыпаться,
Кто будет близок даже взглядом,
Кому не страшно полностью отдаться.
Ну, а с тобой я порой боюсь,
Смотря в глаза беспомощно влюбиться.
Стать полностью твоей я не стремлюсь,
Я не стремлюсь тебя полностью добиться.
Пойми, мне трудно мило улыбаться,
Красивую улыбку рисовать,
В отношениях вперёд и не стараться.
Лишь ходы по кругу! Не сбежать!
Прости, мне нужен тот, кто будет рядом,
С которым буду засыпать и просыпаться,
Кто будет близок просто взглядом,
Кому не страшно полностью отдаться.


Рецензии
Сказать, что понял суть - было бы самонадеянно, но прочувствовать смог, это могу сказать уверенно! очень красивое душевное произведение.

Дмитрий Торотадзе   31.07.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо) Писала от сердца)

Ирина Рыжакова-Катыгроб   01.08.2014 09:11   Заявить о нарушении