И не рвется на части уже, та душа...

И не рвется на части уже, та душа, что тебе не нужна.
Все прошло, и утихла та боль, что дышать не давала любя!
И не нужно мне больше звонить, объясняя куда, ты спешишь.
Ты – свободен! Лети хоть в Париж, Амстердам или снова в Пхеньян.
Мне отчеты придуманных фраз, режут слух непривычным враньём.
Ты хороший, поверь, я пойму - осознание не нужных  встреч.
Будем просто мы дальше жить, даже рядом, звонить порой.
Но не будем больше любить и дышать единой судьбой.


Рецензии