День рожденья
Перевел Н. Белов-Аманик
Уж полны бокалы, просятся на пробы,
И гармонь готова песню зачинать
Юбиляра глазки носятся в зазнобы,
Собрались родные на день рождения!
Припев:
Если грянет день рожденья,
Не отмечай его один!
Собрали родных и твоих друзей
Эх, отметим день рождения!
Собрали родных и твоих друзей
Эх, отметим день рождения!
Уж полны бокалы, весело и шумно,
Каждый норовит уж песню запевать!
В благочесть явились, весело поют все,
Хозяину желают здравие – на век!
Припев
Проигрыш
Уж полны бокалы – пусть жизнь полной будет!
Здоровье с богатством дружат пусть всегда!
Пусть и после нас жизнь цветущей будет,
Жизнь свою бы нам в достоинстве прожить!
Припев
Проигрыш
Припев
День рожденья – празднуем сейчас!
День рожденья – празднуем сейчас!
Туп-туп-туп-туп- ту-ту-ту-ту-ту-ту
Припев
День рожденья – празднуем сейчас!
День рожденья – празднуем сейчас!
Свидетельство о публикации №114073109675