История

+30 дома.
Я сегодня видела твою новую знакомую
из окна, когда наливала себе утром чай на кухне.
Когда я осталась одна, я думала, что мой мир без тебя рухнет.
Но не рухнуло ничего, а только кольнуло в душе.
Эта дама живет на одном со мной этаже.
И мне даже не страшно без тебя уже,
ведь я закрываю за собой двери наглухо,
засыпая одна в неглиже.
И мне совершенно неважно,
как зовут твою нынешнюю протеже
— Лена, Марина или Маша.
А еще я слышала, что она замужем.
И что она тебя на целых 5 лет старше.
И если бы могла, я бы нарисовала ваши с ней шаржи,
но я больше не люблю тебя, мон шер:)


Рецензии