Дом

               
Смотрели дом – он продавался,

Река Кубань внизу плыла,

А соловей: - ну так старался,

Дорожка к дому – поросла.

Купите дом – жужжали пчелы:

Ну, одиноко им совсем.

И пахли там густые травы,

И были рады просто всем.


Рецензии