Джеки
Где-то на уровне грусти падают звезды.
Синее небо. Высокая обувь. Предатель.
Все в тех же строках , как мирные твари.
Вянут розы.
Сладкие слезы. Укутанный болью. В кровати.
Помню - сжигали ложных пророков. Лишь синие краски и вспышки.
Раны. Пьяные мысли. Джеки.
Создавал на своих запястьях..
Красные реки.
Совершенство. Агрессия. Снова вспышки.
Горели ночью. Хотели сдаться. Дать отдышку.
Джеки был молод , курил от счастья.
Ради горя.
Ненасытная тварь. Муки. Голод.
Не нашел своих рек. Лишь только труп свой.
У моря..
Свидетельство о публикации №114073109637