ей, ему и всяким прочим
и будет не так тяжко поминать былое.
- "Пока", - "Будь осторожен, солнышко моё."
Вот только солнце больше не твоё, чужое.
И так паршиво между рёбрами заноет,
"Пора б уже признаться. Вот и всё."
Пришёл, гляди, да вот не по твою душонку,
сиди и плачь, бухай, звони друзьям.
А он возьмёт тебя в ладони, как мышонка,
и хрустнут косточки так тонко и негромко,
что не заметит он и сам.
Эти привычки к жестам, коже, смеху
так принято красиво называть,
и ты готова сотни раз во взгляд нырять,
пока тебя изничтожают, как помеху.
Родная, помнишь, как нам было не до смеха,
и как теперь на всё нам наплевать.
Свидетельство о публикации №114073109634