Высшая мера
чему тогда [тебе ] гормоны ,
эмндорфины ?
Всё перестальтика , - отнюдь !
... ан, сядет эндакая баба за
" канал Культуры " :
- ах, evolution - mon Amur
( ... guts pressed the bladder out
( chop-chop were excellent , but much ) )
- Давай займемся - reproduction ?
чего уж время
до утра терять ? ...
Пусть ...растерял в пути conclusion ,
любовь-твою
, как - Высшей меры благодать
Пойми ,
я ни настолько тебе нужен
Чтоб - мозгъ туманить ,
тело - изгибать
...
НЕОКОНЧ.
Свидетельство о публикации №114073109593