***

Нам не нужно дружить, мы и так уже слишком похожи.
Нам при встрече друг друга вогнали под кожу.
И какими бы странными наши шаги не казались,
Поселились мы в память друг друга, да там и остались.

Нам не нужно касания рук и свиданий на крыше,
Вряд ли есть в мире то, что могло ещё сделать нас ближе.
И когда улыбаешься ты, закурив сигарету,
Улыбаюсь и я. Мы с тобой-бесконечное лето.

Мы с тобой как два ветра, что дуют навстречу друг другу,
Нам судьбой предначертано бегать всё время по кругу.
И лететь бесконечно. То быть, то играть, то казаться,
Делать счастье из воздуха и никогда не прощаться.

31.07.2014


Рецензии