Застольная родных
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик
Проигрыш
Веселись! – родные и друзья!
Уж застолье шумно и гремит!
Звезда счастья наша высока!
Один раз живем мы на земле!
(выделенное исполнить дважды)
Припев 2 раза
Эй, родные и друзья,
Что же мне бы вам уж спеть!
Пусть украсят все века –
Родство и любовь!
Проигрыш
Благослово предков – не забыть!
Жить нам вместе – вместе на века!
Всем благих желаний и любви!
В знак любви и дружбы – поручись!
Припев 2 раза
Проигрыш
Мы сейчас в застолье у друзей!
Племя вековое – нам милей!
Разрешите Вас благодарить!
Домой! Время врата отворить!
Припев 2 раза
Проигрыш
Припев 2 раза
Пусть украсит землю нашу –
Дружба и любовь!
Свидетельство о публикации №114073109550