Качели
Довольный улыбается,
Под цветущей яблоней
Качель висит, качается..
Столько радости в глазах,
У маленькой девчушки,
Что смеются вместе с ней,
На носу веснушки.
Теплых рук хранят тепло,
Папины качели,
Галя села , чуть дыша,
И они взлетели!
Выше яблонь, выше крыш,
В сказку голубую,
Дочку в небо провожал
Папин взгляд ,волнуясь..
В алых лентах кружевных
Мотыльками белыми,
Старой яблони цветы,
С Галей стали смелыми.
На качелях вверх и вниз
Летала Галя птичкою,
Когда пугалась высоты,
Скрывала страх ресничками.
Свидетельство о публикации №114073100953