Хрустнула ветка в лесу

Хрустнула ветка в лесу. Чу!
Молчу, молчу, молчу.
Как бы узнать, кто бродит?
Хочу, хочу, хочу.
Мне бы огня немного.
Свечу, свечу, свечу.
Таинств в лесу-то много...
Ворчу, ворчу, ворчу.
Если почудится снова -
К врачу, к врачу, к врачу.


Рецензии