Город Лермонтов в сновидении

Сегодня ночью в сновидении,

В прекрасном Лермонтове побывал,

И находясь в тотальном наблюдении,

Как будто в сказке он меня очаровал!

Такой дворец здесь прям чудесный,

Ущелье между гор, великолепно,

Высокий, стильный, очень интересный,

Душою в нём я поглощен конкретно!

В ущелье образы, предметы появлялись,

По воле свыше проходило всё спонтанно,

И на глазах они здесь растворялись,

Так ярко, свято, живо, многогранно!


Рецензии