По радуге
Спускаются ангелы к нам,
Все беды и мысли о тоске
Разделяя пополам
И если очень попросишь,
И мысли твои чисты
Взмахом крыльев исполнят
Частичку твоей мечты.
И смехом лазурным стелют
Прощенье семи цветов
Для тех кто в Создателя верит,
В спасение от грехов.
И я затаив дыхание
Бросаю мысли в полет:
"Мне б маленькое создание,
Что мамой меня назовет...."
Свидетельство о публикации №114073109480