прощай
Нелепые взгляды, улыбки, касания рук,
Казалось, что я в тебе растворялась,
Хотя была ещё не любимой, но и уже не "друг".
Помню твои улыбки, наши привычки/притирки,
И я вся такая дерзкая, характерная,
Потом готовки, стирки, твои отмазки,
И мои методы воспитательные.
Ты не привык к таким:
Платья, косметика, глупые заморочки,
И сам не заметил, как со мной стал другим,
А раньше ты умел ставить точки.
Помнишь, как мы смеялись, бесились?
Ванна, мои крики, твои улыбки, холодная вода,
Казалось, мы в друг друга влюбились,
Казалось - навсегда.
Я чувствовала себя защищённой,
Мне нравились ночи с тобою в обнимку,
Это любовь или влюблённость?
/На повторе наши снимки/.
Правда, нам было совсем нелегко,
Ты в крутых нарядах, я на нервах,
Ты, как обычно, не рядом, далеко,
И я стала слишком высокомерной.
Трудно терпеть эти твои загоны,
Вечные крики, нервы, дым сигарет,
А ночью лишь искренние стоны,
Казалось - лучше тебя нет.
Помнишь, говорил, что не полюбишь?
А я позволяла себе смеяться, шутить,
Обычно всех девушек губишь,
А со мною пришлось рядом быть.
Знаю, ты хочешь крепкую семью,
Красивую верную жену, и сына или дочку,
А я твоё сердце посыпаю солью,
И каждую неделю ставлю жирную точку.
У тебя будет многое:
Уютная квартира, тепло, вечера перед камином,
Идеальная жена, платье на ней строгое,
Будет постоянно звать тебя "любимым".
Будут милые детки, наверняка,
Будут сотни/тысячи воспоминаний,
А я что-то вроде сорняка..
Несу за собой много страданий.
Ты научил меня быть лишь собой,
За год поменялось многое,
Для меня честь - быть с тобой,
Но у нас разная дорога.
Я была с тобой самой счастливой,
Благодарна за теплоту и заботу,
Была то слишком спокойной, то милой, игривой,
То закрытой и задумчивой от чего-то.
В памяти вкус твоих губ кока-колы,
Аромат на всех моих футболках,
Ты никогда не станешь мне обычным знакомым,
Только что от этого толку?
Не сошлись характерами, не получилось,
Не нашей свадьбы, не дальнейших общих планов,
Со временем это всё позабылось,
Чуть-чуть ещё, и без обманов.
Я желаю тебе не такую,
Желаю добрее, милее,
Желаю сердцу родную,
Поверь, ты найдёшь меня роднее.
А я сегодня навсегда ухожу,
Собраны все мои вещи и сердце вдребезги,
Об одном я тебя лишь прошу,
Убавь души больные вИзги.
Но знаешь, если ты вдруг мне позвонишь,
Я со слезами на глазах, но трубку подниму,
Если о помощи меня попросишь,
Поверь, никогда не откажу.
Я где-то слева у тебя, в сердце,
Где-то очень рядом, ты знай,
Просто стань счастливым, и закрой за мной дверцу,
Стань счастливым,слышишь? Обещай!
Другую прижми к себе крепче,
И нежнее её ты обнимай,
Хочу увидеть тебя любимым навечно,
Ну а теперь.. Прощай.
Свидетельство о публикации №114073109465