Пьяная
А ты приходишь ко мне только пьяной.
Глазами топлю тебя в ванной.
Моя голова кружится от твоих речей.
Говорила, что никогда не будешь моей.
Ты перешла с травы на клей.
Я забыл давно дорогу к твоему дому,
Знаю только, что ты уже ходишь к другому.
У меня ты требуешь рому.
Мои киты громко стонут.
Ты давно нырнула в мой омут.
Но ты не нравишься моим чертям.
Они тонут.
Признай, что мы дети из ада.
Туда нам и надо.
Остановите,
пожалуйста,
у ворот.
Свидетельство о публикации №114073100946