Отцу
Я иду, и нос очень сильно жжет
при этом.
С него разбитого, падает на пол кровь,
Я не помню причину ,но знаю ,что не любовь!
Я пришел домой ,папа спросил: "что это?"
Я говорю-"понимаешь, с предательством столкнулся где- то"
А у самого на лице как будто бы лил дождь,
Кто прав ,кто виноват тогда ,
Теперь уж не поймешь!
Он смотрит на меня, прям в мои глаза,
И говорит, чтобы это не было- это ерунда.
Главное ,не плакать ,сын, главное не сдаваться!
Ведь мужики не плачут ,никогда,ни в какой из ситуаций!
И я запомнил это ,в мыслях засело крепко.
И я применял это, как бы не било метко.
И теперь, как бы жизнь не ставила бы на колени,
Я всегда держал удар и всегда вставал быстрее!
Помню ,уезжаю,поезд Сочи-Москва..
Все близкие провожают ,а на сердце пустота.
Вижу стоит отец, вижу чуть не плачет ..
Я говорю:" Ты-мужик ,отец, и знаешь ,мужики не плачут!"
Свидетельство о публикации №114073109459