Не нужна, не надейся, не жди!

Не нужна, не надейся, не жди!
И не думай об этом, не надо.
Эту боль претерпи, пережди.
Все пройдет и забудется, ладно?
Даже если не сможешь забыть
И душа будет рваться на части.
Ты его отпусти, отмоли,
Пожелай ему мира и счастья!
Пусть он с радостью где-то живет,
Дышит воздухом, в небе летает.
И, тебя, ненароком, тайком,
В глубине своих чувств вспоминает...


Рецензии