Что-то...
Надо деревья срубить!
Чем-то болен и я-
Надо меня убить.
Земля принимает всё-
Но крика не слышно её.
А я не вижу свет-
Надо меня убить...
Колом стоит внутри-
То,чего я боюсь...
Деревья пали навзничь!
Ну а я - улыбнусь...
Свидетельство о публикации №114073109445