Бегу и стреляю

  Какая  власть в моих руках
Когда бегу , в лесу стреляя
Когда я в цель вон ту в кустах
По ветке вздрогнувшей шмаляю

Друзья такие же, как я
Мы пива хладного хлебнули,
И в тайне как одна семья
На бабки хачика  обули

И есть ,конечно и жена
Что ненавидит мать и бабку,
И пусть в наколках вся она,
Но с ней мне здорово и сладко !


Рецензии