Июль - макушка лета
Веселый балагур,
Все модницы раздеты –
Купальный «перекур».
Распущены косички
И убран макияж,
Белесые реснички,
А так – лихой кураж…
Песок желтеет пляжный,
Тугая синь волны,
Регалии неважны,
Здесь все мы влюблены…
Витают мысли где-то,
Беспечен томный взгляд,
Июль – макушка лета,
Ну кто ему не рад?
31 июля 2014г. Кипр
Свидетельство о публикации №114073109428
Александр Щербаков 9 01.08.2019 16:06 Заявить о нарушении