Уезжает, остаюсь одна

Уезжает, остаюсь одна.
Почему не зовет с собою?
Я, как видно, ему не нужна…
А любил бы – схватил в охапку,
Ни за что одну не оставил
И дышал бы со мною вместе.
И в глаза смотрели друг другу.
И растили бы сына вместе,
А быть может и даже дочку.
Все возможно ещё, подумай...
Позови с собою в дорогу...


Рецензии