Без комментариев
И множатся на кладбище кресты.
Без комментариев слова пусты,
И чувства на кресте распяты.
Без комментариев взрывают поезда,
И люди остаются без жилища.
Без комментариев подходит нищий,
Похожий чем-то на Христа.
Без комментариев стреляют в городах
И натыкаются на мусорные баки.
Без комментариев собаки
Подходят, грусть неся в глазах.
Без комментариев на мир смотрю
И выключаю телевизор с отвращеньем.
Без комментарием. Как выпросить прощенья?
К какому обратиться алтарю?
Без комментариев проходят дни,
За часом час столетья набегают.
Без комментариев здесь люди погибают.
Без комментариев. Они. Потом и мы.
06.09.96
Свидетельство о публикации №114073109390