На осколках Эдема

Смешно и нелепо
Ютиться в подвале
Единственной веры.
Дано только раз
Разомкнуть этот призрачный круг.
И набело пишем
Горстями разлук
На осколках Эдема,
Его призывая,
Ища утешенья и корчась от мук...


Рецензии