для себя самого

в квартальном эхе хруст квартирной половицы,
и звезды, наполняя небосклон, танцуют вальс.
но в эту ночь мне снова не приснится:
ни ты и ни слеза твоя, от горя, что мне на руки лилась.

до осени, до сентября - клянусь, что все отдам.
прожитые года и дни томленья в скуке.
но то, чего бы ради душу я продал-
останутся твои, омытые прохладой руки.


Рецензии