Нет вдохновения, прошло...

Нет вдохновения, прошло…
Угасли мысли и желания.
Зачем мне было все дано?
Чтоб не увидеть в жизни главное?
Не стать так нужной никому.
Ни радость ощутить мгновения.
И жизнь летит, стремлюсь к огню...
Как мотылек, на свечку падая!


Рецензии