Поэзия продолжается

Зайду я на страничку,
Начну стихи писать.
Вчера со мной ,что было?
Я буду вспоминать...

Я сильно торопилась,
Со скоростью я шла..
Но, здесь остановилась,
И к выводу пришла.

По всякому бывало..
И плохо хорошо,
А мысль то убегала..
То приходила вновь ещё.


Рецензии
А написать непросто
бывает стих порой.
Мысли то точно хвостик,
То вьются будто рой.

Анжелика Вавилова   11.03.2020 14:51     Заявить о нарушении