Фотомиг
а может стать спасеньем,
порыв душевный передать
всего одним мгновеньем.
Чудесный кадр запечатлит
в наивкуснейшем виде,
навечно в рамку заключит
всю яркость в индивиде.
Умелец вытащит алмаз
из повседневной жизни,
или страданье без прикрас
на поминальной тризне.
Свидетельство о публикации №114073109326