И пусть до дна испита боль
Я никогда с тобой не буду.
Я стану ветреной и злой,
Но ничего я не забуду.
И разум сжат тоской в тиски,
И на осколки разбиваясь
Горят на небе две звезды,
А я с тобой не повстречаюсь.
И синева моих небес,
И белизна зимы и вьюги
Закроет сердце на замки,
Я лишь сожму сильнее руки.
И возрождаясь в сотый раз
Из пепла, из золы я знаю
Смогу еще сильнее стать,
И свое счастье повстречаю!
Свидетельство о публикации №114073109325
Оксана Кряквина 07.12.2014 20:48 Заявить о нарушении