Все, в жизни, можно испытать...

Оставил, бросил – все равно, да в этом разве суть?
Ты не нужна, таков итог и сильной духом будь!
Живи, дыши, сумей парить, в той толкотне людской.
Что за окном сейчас идет, толкаясь суетой.
Все будет в жизни хорошо, поверь и не грусти.
Улыбку подари себе и людям разреши!
Все, в жизни, можно испытать – и радость, и любовь!
Но так не хочется познать обмана горечь вновь.
Я буду верить в волшебство и всей душой парить.
Настанет миг и я пойму, что вновь могу любить!


Рецензии
Любви ВАМ, МАРИНА, ЗЕМНОЙ!БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ! ПУСТЬ ВСЁ У ВАС СБУДЕТСЯ В ЖИЗНИ, С УВАЖЕНИЕМ,

Бикирова Галина   19.08.2014 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам!!! Уже все так и есть!!! СПАСИБО!!!

Королева Марина 16   19.08.2014 16:37   Заявить о нарушении