откровенное

Это моя женщина клянясь в Любви с щенячьими глазами , может пырнуть под ребра опосля.
Не совладая с откидными тормозами ... вести игру . Не скромную . Короткую , но яркую . Надавить на доверие, растеряв остатки чувств, баловаться пламенем .
Это моя женщина любитель острых ощущений и приключений : сесть голым задом на ежа , и в неглиже еще и в ссадинах кричать :" Я была одета". Ага в броню .

Это моя женщина добреет на глазах и бреет мои бредни о вчерашнем , в загашнике имея самосвал оружий ...
Потуже затянувши пояса , вести холодную войну каверкать все слова мои горазда .

Это она честна, белее нимб чем облака, куда уж боле  ... В чистилище только с моими крыльями влетают .
А у нее все запланировано, вплоть до въезда в рай .

Эх друг мой май , куда смотрел ты внутрь иль наружу ? И где та сырь и стужа сердца оборванца ?
Ты мне и выбора не дал ... Просто подкинул к небу ни парашюта ни зонта не предложив .

А я с лихвой забрал. 
Со всеми зихерАми
Тупой амбал
Похитил спящую царевну
Пытался в сердце ей вложить огня
Но только искры высекает кремь  о камень .

И оживив , сам замер на мгновение . Нарушился круговорот событий .
Обревший счастье ведь часов не наблюдает и с удовольствием ломается под гнетом
Плевательницей ставши на минуты ,
И позволительно теперь и туфли чистить , карявым языком поэта .

Но эстафету закусил я плотно . Как конь узду , приятного полета .
И отношения как стройка , как завод , а я херовенький начальник цеха, по обработке меха . Сука не до смеха .

Так уж бывает, пела Пьеха,
Помехи в радио Попова , Гейтс банкрот
А Люблю свою зазнобу,вот потеха. 
Бороть себя с надеждой на джекпот.

Сквозь семь потов , сотни иллюзий , тьму рассказов .
Я все плыву , толкая плот веслом
Мы разной масти , разной массы , разной трассы
А я Люблю и даже будучи котом на лево не смотрю .

Не нужно этого всего хватает
Меня погладят когда надо и швырнут
Как был бездомным так и прихалатят
Как жил я в кайф так я и умру ...

Чего страдаю, что ищу и где награда
Чего хочу , кем стану в чем удел?
Вопросом о вопрос себя хлестаю при параде ,
Пострел поспел , ударить в сердце и уйти .


Рецензии