Разбитые мечты

Наверно, я придумала сама
Тебя таким, о котором я мечтала,
Что каждый день ты говоришь красивые слова,
И нам вдвоём целого мира мало!

Наверно, это всё мои мечты,
Наверно, мне твоя любовь приснилась.
А ты опять далёк и холоден, увы...
И хрупкая надежда вдребезги разбилась!

Лишь об одном прошу - НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ!
Хотя и этого просить не смею.
Ты знай - душой и сердцем я всегда твоя,
Хоть телом не успела стать твоею!

                31.07.2014

              (иллюстрация из интернета)


Рецензии