Кратко... Не падение - полёт

Застынут стрелки на часах,
Указав путь домой.
Отхлынет злой страх,
Перед своей судьбой.

Пускай меня там пропасть ждет,
Твердо спрыгну в неё...
Это будет прекрасный полет,
Между небом и землей...


Рецензии