Девочка-спичка

Девочка-спичка, сожги тут всё нахуй.
И, пожалуйста, хватит ныть
Подруге Ане на жизнь
И неразделенные чувства к чужому парню.

Девочка-спичка, самосожжение не выход
И не решение всех проблем.
Ты же далеко не дура.
Ну что ты уже совсем.

Девочка-спичка, у остальных куча проблем.
Кончай грузить
Своими недомыслями в соцсетях.
Особенно в твиттере.

Девочка-спичка, перекрашивай волосы в рыжий
Вернись к пацифике
И плетению фенечек.
Еще можешь сходить в лес.

Девочка-спичка, ты слишком ярко горела
Два года назад,
Перестань же тлеть.
И спрячь подальше плеть.

Девочка-спичка, девочка-фенечка,
Девочка-****ец.
Девочка-вынос мозга.
Попробуй взрослеть.


Рецензии