Жаркое лето

Жаркое лето как будто в Аду
Солнце палит не жалеет людей
Тело все ноет, попало у беду
Только три дня это бедствие есть
Вечно в Аду будет жарить нас бес
Здесь мы водичку холодную пьем
Воздух холодный в доме моем
Там не увидим мы даже людей
Бес там нас жарить будет злодей
И все спокойно мы участи ждем
Здесь мы три дня и с ума уж идем
Там за грехи нам вечно гореть
Думай мой друг и о вечности здесь


Рецензии