Другой
(Ты просто мне сказала)
Прости ты не такой
Спасибо что не стала
Смеяться надо мной
Теперь пора настала
Расстаться нам с тобой
Я всё начну сначала
С другой
R. Не ты будишь меня по утрам давно
Не ты ходишь со мной по субботам в кино
Не ты стала желанной и самой родной
И я другой
II. Ты вслед не посмотрела
(Ты вслед не посмотрела)
И шёл я не спеша
Но чувствовал лишь тело
Не зная где душа
А музыка звучала
Соната до-минор
Она напоминала
Наш вздор
R. Зачем мы начинали этот рассказ
Зачем столько друг другу подаренных фраз
Зачем встретил тогда я тебя на мосту
Тебя - не ту
Не ты будишь меня по утрам давно
Не ты ходишь со мной по субботам в кино
Не ты стала желанной и самой родной
И я другой
06.06.2014
Свидетельство о публикации №114073109252